誕生日の近い方々と食事会。
個性あふれるみなさんと楽しく食事させていただきました。
いつもお世話になっている La Grande Table de KITAMURA ( http://kitamura-blog.com/ ) さんで。
KITAMURAさんは、この3月で10周年を迎えるとのこと。
たしかオープン半年ぐらいの時に初めて伺ったので、ほぼ10年間、ずっとお世話になってきました。
※伊勢湾産・サヨリと熊本県産・葉牛蒡のガトー仕立て
※カナダ産・オマール海老のカラパス仕立て 甲殻類の美味しさたっぷりのソース・アメリケーヌ
※長野県産・サングリエ(猪)のロースト 季節の野菜をご一緒に
北村オーナーシェフとは中学の同級生。
彼はバレー部のエースアタッカー。私は野球部の4番バッター。お互い、あの頃は、それなりにカッコいいスポーツマンだったのですが…。今は昔…時の流れは。。。。。
とにかく、同級生や同じくらいの歳の人ががんばっていると、ほんと励みになりますね。うれしいです。
ありがとう。これからもよろしく!
by 穂中1年7組